Männer 2: GSV zeigt Moral

Wenn der 4. gegen den 5. der BOL Kassel-Waldeck spielt ist ein offenes und spannendes Spiel zu erwarten. Dies trat auch am späten Freitagabend beim Spiel zwischen GSV Eintracht Baunatal 2 und dem TSV Korbach ein.

Einer ausgeglichenen ersten viertel Stunde ( 16. Minute 7:7) folgte ein Vorteil für Korbach. Es erschien so, als ob der GSV immer noch nicht ins Spiel gefunden hatte. Aus der Unaufmerksamkeit der Hausherren, vor allem in der Defensive, fand der TSV immer wieder seine Lücken und baute die Führung bis auf 3 Tore aus.

Die emotionale Halbzeitansprache des Baunataler-Trainers sollte zunächst  auch keine Wirkung zeigen, so dass die Hansestädter ihre Führung bis zur 37. Minute durch Altaweelauf 18:22 ausbaute. Langsam nahm der der GSV-Zug Fahrt auf und stabilisierte die Abwehr Leistung, welche in eine laut bejubelte, 32:30 Führung in der 57. Minute enden sollte. Man schaffte es nicht die Führung zu behalten und geriet so 9 Sekunden Vor Schluss sogar noch Mals in Rückstand. Durch schnelles Spiel nach vorne fand man noch Paske am Kreis und konnte ein Unentschieden noch retten.

Man muss festhalten, dass man die 1. Halbzeit verschlief und somit den Sieg liegen ließ. Positiv ist allerdings die Schlussviertelstunde in den Köpfen, in der man einen großen Kampf geliefert und vollen Siegeswille bewiesen hat, ab zu speichern.

Nun heißt es zurück in die Erfolgsspur zu finden und Sonntag gegen Zierenberg (17 Uhr EKS) die nächsten 2 Zähler zu Hause zu behalten, um den Anschluss an die Spitze zu halten. Die Mannschaft hofft auf lautstarke Unterstützung von den Rängen.

Schwöbel(12), Horstmann(3), Mihr(7), Hartwigk(1), Schröder, Paske(4), Schmitt, Kleinwächter, Thies, Trittel(3), Geisel, Batz(5), Carl, Batz