MJE1 Auswärtssieg in Korbach

Am Sonntag ging es für die MJE1 mit Motivation und bisher ungeschlagen zum Auswärtsspiel nach Korbach. Das Spiel begann zuerst sehr ausgeglichen doch schon nach den ersten fünf Minuten fanden unsere Jungs ihren Spielrythmus wieder und führten dann mit 7:4. Nach 10 Minuten nahm Korbach ihre erste Auszeit und es Stand nur noch 8:7 für die Eintracht. So ging es auch die nächsten 5 Minuten weiter als die Eintracht dann die nächste Auszeit nahm. In die Halbzeit ging es dann mit 10:10.Nach der Halbzeit rissen sich unsere Jungs nochmal zusammen und führten in der 31ter Minute mit 21:10.durch weitere Treffer von Eric, Linus, David, Johann und Oskar gewann die Eintracht Baunatal das Spiel mit 12:28.

Das Siegerteam: Jonas Münning (Tor) Christopher Messer, Colin Krick, David Saur, Eric Reimer, Johan Seiler, Linus Siebert,  Luuk Neo Becker, Malter Exter-Karacan, Maximilian Dahmer, Murat Cimci, Oskar Huhn