Oberliga wC-Jugend: HSG V. Vogelsberg vs. GSV Eintracht Baunatal 23:26 (12:14)

Zum fünften Spiel in dieser Saison reiste unsere weibliche C-Jugend am Sonntag zur HSG Vulkan Vogelsberg. Schon beim Aufwärmen sahen die mitgereisten Fans der Mannschaft die Motivation und den unbedingten Siegeswille an. Und so glückte ein sehr guter Start durch drei Tore von Hanna und ein Weiteres durch Jolina zum 1:4 in der 5. Spielminute. Im weiteren Spielverlauf zeigte die Eintracht im Angriff erfolgreiche Kombinationen mit Einläufern und Kreisanspielen. Hier zeigte Luisa ihre Stärke im Spielaufbau und eigenem Torabschluss. Und auch das Tempospiel gelang phasenweise gut. Die Abwehr agierte stark, insbesondere Ida packte konsequent und zuverlässig zu und verhinderte so, dass die HSG Vulkan aufholen konnte. Einzig die vielen 7m hielten die Vogelsbergerinnen im Spiel, so dass man mit einem knappen 12:14 in die Halbzeit ging.

In der zweiten Halbzeit zeigte Jolina ihre Qualitäten in der Offensive. Auch Milla und Tessa wurden wiederholt erfolgreich freigespielt. Dies ermöglichte bis zur 35. Spielminute ein 4-Tore-Vorsprung. Ein extrem starker Rückhalt im gesamten Spiel war Torhüterin Lara, die mit unglaublichen 23(!) Paraden der Mannschaft schlussendlich das 23:26 sicherte und die GSV zum ersten Sieg dieser Saison führte.

Die GSV-Mädels der weibliche C -Jugend freuen sich über lautstarke Unterstützung im nächsten Heimspiel am 04.11.23 um 14.00 Uhr gegen den TV Hersfeld.

GSV: Lara Wittig, Cindy Röhner (beide Tor), Milla Hoeniges (2), Ida Teifke (3), Hanna Jaentsch (6/1), Luisa Kleine (2), Jolina Hermes (9/1), Ella Plass, Luna Kendziorra , Anna Rohrbach, Tessa Schulz (3), Ceylan Ün (1)