E-Jugend mit gelungenem Saisonabschluss

Am Sonntag den 19.03.2023 fuhr die männliche E-Jugend der Baunataler Eintracht leider recht dezimiert zum Auswärtsspiel ins Edertal um das letzte Saisonspiel der Saison 22/23 gegen die HSG Wildungen/Friedr./Bergheim zu spielen.

Von Anfang an zeigte, die Mannschaft, dass sie das Ziel verfolgte auch das letzte Spiel zu gewinnen. Man startete mit einer schnellen 0:2 Führung nach Treffern von Luuk und Linus. 1 Minute später traf Wildungen zum 1:2, aber im Gegenzug traf Janne direkt zum 1:3. Leider wurde man kurz nachlässig und ließ somit die Gastgeber zum 3:3 ausgleichen. Im Anschluss trafen Jannes, David und Johan hintereinander. Somit nahm Wildungen in der 12. Minute beim Stand von 3:6 die Auszeit. Mehr Absprachen in der Abwehr und konsequenter die Bälle fangen war die Devise. Dies gelang auch. Denn durch Tore von Noel, Johan und Jannes konnte man auf 3:9 wegziehen ehe Wildungen mit dem Halbzeitpfiff den Treffer zum 4:9 machte.

In der Halbzeit wurde deutlich gemacht, dass die Absprache in der Abwehr deutlich besser werden und das Team im Angriff breiter spielen müsse. Es war ein starker Start in die 2. Halbzeit, schnell machten Janne und Johan per Gegenstoß Tore, somit konnten die Baunataler die Führung auf 4:14 ausbauen. Somit Namen die Gastgeber erneut die Auszeit und konnten nach dieser auf 6:14 verkürzen. Um etwas durchzuatmen und durchzuwechseln nahm Trainer Tim Freitag in der 29. Minute die Auszeit. Somit traf auch Eric per 7m das Tor.

Am Schluss konnten die Jungs des GSV das Spiel locker runter spielen und gewannen nach stärker Leistung mit 8:20. Mit 14:0 Punkten konnte man die Saison somit erfolgreich beenden.

Die MJE bedankt sich bei allen Schiedsrichtern, Zeitnehmern, Zuschauern und Eltern für eine tolle Saison. Die Freude auf die kommende Spielzeit 23/24 in der höchsten Liga der Altersgruppe zu spielen ist riesig. Mit voller Motivation kann das Training weiterhin erfolgreich stattfinden.