mC1 chancenlos gegen die mJSG Mels/Kö/Guxh. 30:16 (16:7)

Die Vorzeichen vor dem Rückspiel gegen die Melsunger Mannschaft waren erneut nicht gut. Konnte erneut die gesamte Woche nicht mit der gesamten Mannschaft trainiert werden. Viele Spieler waren weiterhin gesundheitlich angeschlagen und nur sehr bedingt einsatzfähig.

Schnell zeigte sich die Überlegenheit der Heimmannschaft, stand es schon nach 11 Minuten 7:3 für die mJSG. Überlegenheit in spielerischer Weise sowie körperlich. Zeitweise dominierten die Melsunger beliebig im Angriff und ließen in der Abwehr keine Räume für die Gäste aus Baunatal.

Die Baunataler spielten zwar im Angriff wesentlich disziplinierte im Vergleich zu den letzten Wochen,  dafür fehlte aber die Torgefährlichkeit. Und in der Abwehr kämpfte man mit dem bekannten Problem, keine Aggressivität und der Gegner wurden nicht konsequent an seinem Weg zum Tor gehindert.

So stand es zur Halbzeitpause bereits 16:7 aus Sicht der Heimmannschaft.

In der 2. Halbzeit spiegelte sich letztendlich der erste Durchgang erneut. Melsungen spielte nach Belieben mit Zug zum Tor und machte in der Abwehr wenig Fehler. Bei Baunatal schlug jetzt das wenige gemeinsame Training deutlich zu Buche, Spielzüge konnten nicht gespielt werden, Absprachen klappten nicht und  in der Abwehr konnte nicht im Verbund gearbeitet werden.

Positiv sind zwei Spieler aus der Sicht der Gäste hervorzuheben. Jan-Luca Schütz zeigte eine deutliche Leistungssteigerung mit 8 Paraden und Jannik Kraska bestätigte seine gute, aufsteigende Form der letzten Wochen mit 4 Toren und einer guten Abwehrleistung.