MJB1: Glanzloser Sieg!

GSV Eintracht Baunatal : mJSG Heuchelheim/Bieber 24:23 (10:10)

Im ersten Spiel mit unseren drei Zweitspielrechtler Jannis Rohr, Gerome Dutenhöfer und Linus Schlangmann, aber ohne die krankheitsbedingt fehlenden Spieler Philipp Görnitz, Ferris Krug, Marin Juricic, Paul Kuttig und Elias Goldmann spielten wir am Sonntag gegen die mJSG Heuchelheim/Bieber.

Nach einem guten Start (4:0 für uns), legten unsere Spieler leider eine pomadige Spielweise an den Tag, so dass der Gegner bis zum 8:8 aufschließen konnte. Jonas Siebert verhinderte in dieser Phase mit tollen Paraden weitere Gegentore. Nach der Halbzeitpause spielte die Mannschaft nun druckvoller und schneller, so dass bis zur 42. Spielminute und dem 22:16 durch Gerome Dutenhöfer eigentlich ein komfortabler Vorsprung herausgeworfen wurde. Nun begann wie letzte Woche beim Spiel gegen die JSG Dreiburgenstadt das große Zittern, wieder wurden klarste Chancen nicht verwertet. In der 49. Minute schaffte die mJSG den Anschlusstreffer zum 24:23, leider führte unser nachfolgender Angriff nicht zum Torerfolg, so dass sich für die mJSG die Chance zum Ausgleich bot. Der Wurf wurde aber von dem stark haltenden Jonas Siebert entschärft.

Es spielten: Jonas Siebert und Jonas Mantschuk (Tor), Jannis Rohr (3), Jona Goldmann, Finley Hahn, Denny Bikic (1), Linus Schlangmann (1), Gerome Dutenhöfer (1), Magnus Bock (2), Justus Hellmuth (8), Niclas Humburg, Simon Horstmann (3), Kjell Werkle (3), Tim Scherf (2) und Lasse Martin.