mänl. D2 gewinnt 19:28 gegen TSV Vellmar

Am frühen Sonntag morgen trafen wir uns zur Abfahrt nach Vellmar.

Wir konnten den Gegner nicht wirklich einschätzen, so konnte man den Jungs die Aufregung in der Kabine anmerken. Mit Anpfiff war die Aufregung schnell vergessen. Durch schöne Tore von Noah, Mihael, Malte und Jesper führten wir schnell mit 1:4. Diese Führung gaben wir über die gesamte Spielzeit nicht mehr aus der

Hand. Die Abwehr arbeitete gut zusammen und wenn doch mal ein Ball den Weg zum Tor fand parierte Paul in der ersten Halbzeit fasst jeden Ball und Ole reihte sich in der 2. Halbzeit ein.

Immer wieder konnten im Angriff die Lücken durch schönes Zusammenspiel gefunden werden, so dass am Ende ein hochverdienter 19:28 Sieg feststand. Glückwunsch Jungs.

Nächste Woche geht es am Samstag um 12 Uhr gegen HoSaWo in der EKS.

Es spielten: Malte (3), Noah (5), Mihael (7), Jesper (12/1),Hennes (1/1), Julius, Felix, Moritz, Paul T., Jaron, Matti,