mJC2 – Sehr guter Testspielsieg gegen Gesungen / Felsberg

Gensungen/ Felsberg : GSV Eintracht Baunatal mjC2 28:32 (9:10; 18:20; 28:32)

Am Freitag den 7.10. nutzten wir das spielfreie Wochenende zu einem Testspiel in Felsberg.
Nach dem Motto, wer rastet, der rostet einigte man sich auf eine Spielzeit von 3x 20 Minuten.
Gensungen/ Felsberg bestand überwiegend aus dem 2008er Jahrgang und waren körperlich klar
überlegen. Unsere Jungs nahmen diesen „Nachteil“ schnell an. Nach einer 3:1 Führung der
Gensunger nahmen unsere Jungs das Heft in die Hand, in dem sie körperlich dagegen hielten und
über ein 6:6 mit 10:9 das erste Drittel gewannen.
Garant für den Sieg war die Teamleistung im Abwehrverbund und unsere beiden Goalies Till und
Felix. Beide jeweils mit einer „Monsterparade“.
Die Angriffe wurden variabel über aussen und auch durch die Mitte mit Spielfreude initiiert und
waren über die gesamte Spielzeit für den Gegner nicht konstant und konsequent in den Griff zu
bekommen.
Fazit: Ein sehr guter Test für unsere Jungs wo die Körner für kommende Aufgaben gesammelt
wurden.
Die spielerische und konditionelle Konstanz über 60 Minuten war der Garant für den Erfolg, an
dem folgende Spieler beteiligt waren: Till Becker und Felix Häusler im Tor. Leon Füßling (1), Tom
Schmidt (8), Ruben Kontze (5) Nils Dietrich (6), Maximilian Bürger (1), David Hartleif (2), Linus