mJC2 – Zweiter Sieg dank guter erster Hälfte !

GSV Eintracht Baunatal II gegen JSGmC Wehlheiden/Zwehren/Kassel 21:12 (12:4)

Im ersten Heimspiel der Saison in der Erich-Kästner-Schule zeigten die Jungs der Eintracht wieder eine gute Leistung. Nach anfänglichen abtasten beim Spielstand von 2:2 legte die Mannschaft los wie die Feuerwehr und zogen zwischen der 7.-19 Minute auf 10: 2 davon.

Entscheidend war die vorgezogene Deckung gegen eine körperlich robuste Mannschaft und das erlernte variable Angriffsspiel unserer Eintracht Jungs. Das läuft von Woche zu Woche besser und das zeigte sich in der ersten Halbzeit deutlich.

Mit 12:4 ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration unser Jungs nach und es schlichen sich einige Fehler ein und die Abschlüsse wurden ungenauer. Das war das Manko, was dem Trainergespann Toni Seiler und Tim Freitag nicht gefiel. Daran gilt es, von Woche zu Woche das Training zu nutzen um dann die Spiele zu gewinnen, wenn es in der zweiten Halbzeit gilt, die sogenannte Crunchtime für sich zu nutzen. O-Ton der Trainer: “Die Jungs können es in der zweiten Halbzeit besser“.

In diesem Spiel war es kein Problem den Gegner auf Abstand zuhalten und man siegte am Ende verdient mit 21:12 Toren.

Danke an die Unterstützung aus der C1 durch Mattis Simon und Henri Monk.

Es spielten: Felix Häusler & Till Becker im Tor. Feld: Tom Schmid (6), Mattis Simon (5), David
Hartleif (1), Nils Dietrich (4), Ruben Kontze (3), Anton Seiler (1), Henri Monk (1), Maximilian Bürger