E-Jugend GSV Eintracht Baunatal – HSG Lohfelden/Vollmarshasuen

Um 13 Uhr traf sich die Mannschaft zum zweiten Heimspiel, erstmals wieder in der Langenbergsporthalle. Nach einem intensiven Aufwärmprogramm startete die Mannschaft etwas nervös mit einigen technischen Fehlern und Fehlwürfen ins Spiel. Der Gegner erwies sich als einer der stärkeren in dieser Serie. Doch nach einigen Minuten fand man zum gewohnt sicheren Spiel zurück. Dank einer guten  Torhüterleistung, einiger herausgespielter Bälle und schönen Passkombinationen konnten wir mit einer 18:7 Führung in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Halbzeit gelang es der  Mannschaft durch schöne Passkombinationen oft den besser positionierten Mitspieler anzuspielen, so dass sich 10 Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Dies zeugt von einer geschlossenen Mannschaftsleistung gestützt auf eine tolle Torhüterleistung die mit einem 29:14 (290:42) belohnt wurde. Ein besonderer Dank geht wieder einmal an den Förderverein Jugend der schnell und unbürokratisch Torabhängungen gesponsert hat, ohne die ein Heimspiel am Samstag nicht möglich gewesen wäre, da die alten Abhängungen nicht mehr an die neuen Tore der Langenbergsporthalle passten. Vielen Dank!!!!!

Es spielten: Mihael, Timo, Fin, Julius G., Julius A., Malte, Amelie, Hennes, Jesper, Matti, Moritz, Cesc