GSV II: Starke Baunataler gewinnen in Wesertal verdient

HSG Wesertal – GSV Eintracht Baunatal II 17:21 (10:9)

Eine bärenstarke Deckung und eine hervorragende kämpferische Leistung des gesamten Teams bescheren der Eintracht einen Sieg bei den heimstarken Wesertalern.

Bereits in der 1. Halbzeit konnten sich die Baunataler auf eine sehr gute Deckung verlassen und spielten die Angriffe konzentriert und erfolgreich aus. Trotzdem gingen sie mit einem Rückstand von 10:9 in die Pause.

In der 2.Halbzeit ließ die Eintracht nur noch 7 Gegentreffer der stark besetzten Wesertaler zu und agierte im Angriff – trotz einer Manndeckung – sehr besonnen und erreichte einen hoch verdienten Sieg.
Aus einem starkem Team ragten Conny Paar im Tor, Lukas Pohl im Innenblock und Florian Ochmann mit einer überragenden Spielsteuerung der Mannschaft in Abwehr und Angriff heraus.
Ein weiteres Lob geht an den Schiedsrichter, der seine Aufgabe in diesem Spitzenspiel gut und unaufgeregt erledigte.