Auswärtsspiel der E1 des GSV Eintracht Baunatal in Bad Wildungen

Hochkonzentriert gingen unsere Jungs und Mädels in das Spiel hinein. Schnell zogen sie mit 1:6 davon. Zur Halbzeit stand es dann 3:9 für unser Team und schon 6 verschiedene Torschützen-/innen.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich unser Torwart(Nils Röser) von seiner besten Seite.Mit vielen Glanzparaden trug er einen Großteil dazu bei, dass die gegnerische Mannschaft nicht näher wie 4Tore an uns heran kam.

Melina Hahn, unser einziges Mädchen im Team zeigte vollen Körpereinsatz und erkämpfte sich toll die Bälle.

Auch unser Neuzugang Noah-Luca konnte in seinem ersten Spiel mit dem Schlusspfiff sein erstes Tor erzielen.

Endspielstand: 8:17(40:136)

Spieler-/innen: Melina Hahn(4),Luca Harbusch(2),Henrik Hobbelink,Mattis Kleine(4),