Spitzenreiter leider nur geärgert!

GSV Eintracht Baunatal- TV Hüttenberg (9:14) 23:24

Zum letzten Serienspiel im Jahr 2015 war der Tabellenerste TV Hüttenberg zu Gast in der EKS-Halle.

Die Eintracht wollte sich mit einer guten Leistung in die verdiente Pause zum Jahreswechsel verabschieden.

Im Hinterkopf der Jungs war die bittere Auftaktniederlage zu Saisonbeginn in Hüttenberg(30:19).

Mit einerkompakten und gut organisierten Abwehr, in beiden Halbzeiten, legte man den

Grundstein,um gegen den Spitzenreiter mitzuhalten.

In der Anfangsphase konnte man sich über die Spielstände 4:2 und 6:4 eine leichte Führung erspielen.

Mit Nachlässigkeiten im Abschluss auf unserer Seite, konnte der Gegner bis zur Halbzeitpause das Spiel zu seinen Gunsten drehen(7:9 und 9:14).

Zu Beginn der zweiten Halbzeit bekam man die zweite Welle der Hüttenberger bestens in den Griff.

So konnte man im folgenden Spielabschnitt bis auf 3 Tore verkürzen.

Getragen von der Einsicht, dass man das Spiel offen gestalten kann, entwickelte sich ein spannendes Spiel, mit tollen Toren und Aktionen auf beiden Seiten.

Verdient war derAusgleich zum 22:22 und es sollte, wie letzte Woche, ein hochdramatischer Endspurt werden.

Hüttenberg machte den Anfang mit dem 22:23, die Eintracht, die jetzt alles auf eine Karte setzte,erzielte per Heber den Ausgleich.

Der letzte Angriff(49.Spielminute)von Hüttenberg wurde leider per 7 Meter abgeschlossen und die Eintracht erhielt zusätzlich eine Zeitstrafe.

In den letzten Sekunden reichte es für die Eintracht nicht mehr, den verdienten Punktgewinn gegen den Spitzenreiter einzufahren.

Fazit: Die Eintracht hat wieder mal bewiesen, dass sie durch Einsatz und spielerische Fähigkeiten jedem Gegner der Oberliga auf Augenhöhebegegnen kann.

Nach dem Spiel ließ die Mannschaft mit Eltern und Freunden den Spieltag ausklingen.

An dieser Stelle bedanken sich die Jungs und Trainer ganz herzlich bei dem Organisationsteam und den Unterstützern der B-Jugend .Wir wünschen allen ein friedliches Weihnachtsfest und ein guten Rutsch ins neue Jahr 2016.

Es spielten: (Erik Seifert, Christoph Hücker) im Tor, Simon Haupt (1), Jonas Lattek, Marius Hücker, Tom Stelter, Lukas Waidner,

Jona Gruber (9/2), Leon Seifert (2), Lukas Pohl, Tim Range (7), Timo Siebert (3), Tom Kurtz, Julian Damm (1)