Heimspiel der E1 des GSV Eintracht Baunatal gegen die HSG Bad Wildungen

Beim heutigen Heimspiel gegen die HSG bad Wildungen ging es schnell mit 5:0 in Führung.

Auch die Abwehr funktionierte bis zu diesem Zeitpunkt sehr gut.

Bis zur Halbzeit konnte eine 10:5 Führung heraus gespielt werden.Bis dato hatte unser Team schon 8 unterschiedliche Torschützen.

In der zweiten Halbzeit tat sich unsere Mannschaft wieder etwas schwer. Schnell kam die gegnerische Mannschaft auf 11:9 heran. Nach einem Teamtimeout und passender Ansage des Trainergespanns wurde bis zum Abpfiff hart gekämpft.

Letztendlich ging diese Partie dann mit 21:18(189:90) für unser Team positiv aus.

Spieler-/innen: Andre Beyer, Melina Hahn(2), Luca Harbusch(2), Henrik Hobbelink(3), Mattis Kleine(2), Nils Röser( Torwart= 5 super gehalten), Noah Schwiertz(1), Leon Stehl(7), Christian Störmer(1), Yasin Wobiadullah, Finley Hahn(2)

aus der E2 und Elias Goldmann(2) aus der E2 zur Unterstützung.