wJC: JSG Bieber/Heuchelheim vs. GSV Eintracht Baunatal 28:23

Am Samstag stand für unsere Mädels der weiblichen C-Jugend erneut eine Fahrt nach Mittelhessen an, zur bislang ungeschlagenen Mannschaft der JSG Bieber/Heuchelheim. Hoch motiviert und gut aufgestellt starteten die GSV Mädels schnell mit einem Tor im Tempogegenstoß durch Hanna. Danach gestaltete sich das Spiel sehr ausgeglichen. Unsere Mannschaft zeigte eine deutliche Weiterentwicklung im Spielaufbau und in der Spielgestaltung. So konnten sowohl im Rückraum durch Luisa, Ella und Jolina als auch durch Einläufer von außen durch Ceylan und Hanna Tore erzielt werden. Die JSG kam dabei allerdings immer wieder durch eine starke Kreisläuferin und ihre Halbrechte zum Torerfolg. Der Halbzeitstand von 15:13 ließ daher eine spannende zweite Hälfte erwarten. Trotz einem starken Rückhalt im Tor durch Lara, gelang den Gastgeberinnen der bessere Start. Begünstigt durch einige unglückliche Schiedsrichterentscheidungen baute sich die JSG bis zur 34. Spielminute ein 6-Tore-Vorsprung auf, so dass Trainer Bodo Krug ein Timeout nahm und nochmal versuchte die Spielerinnen zu motivieren. Am Ende stand eine starke Mannschaftsleistung und eine vermeidbare Niederlage. Diese bietet für das Rückspiel im Dezember in eigener Halle definitiv eine realistische Chance auf Revanche.

Es spielten: Lara Wittig (Tor), Ida Teifke (1), Hanna Jaentsch (3), Luisa Kleine (5), Jolina Hermes (8/4), Ella Plass (3), Luna Kendziorra, Anna Rohrbach, Emma Dieling (1), Tessa Schulz (1), Ceylan Ün (1)