GSV Eintracht Baunatal II – HSG Zierender I (8:15) 27:28
Im Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Zierenberg gelang es dem GSV wieder nicht
zu punkten.

Die Jungs aus Baunatal fanden sichtlich schwer in das Spiel hinein und gerieten so
sehr früh in deutlichen Rückstand. Bereits nach 13 Minuten stand es 3:8 für die Gäste.
Im Angriff Ideenlos und in der Abwehr unsortiert präsentierte sich der GSV die ganze
erste Hälfte über und bekam die Kreisanspiele nicht in den Griff. Daher gab es allein in
der ersten Halbzeit vier 7-Meter für die HSC.

Es ging mit 8:15 in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit schien der GSV wie ausgewechselt. Die Motivation und Aggressivität
in der Abwehr war zurück. Auf 11:15 rangekommen, begann eine Phase in der es für
beide Mannschaften Zeitstrafen regnete. Der GSV konnte in dieser Phase die Führung
nicht weiter verkleinern und ging mit 18:22 in die letzten zehn Spielminuten. Trotz
kämpferischem Einsatz und einer sehr starken Schlussphase konnte der GSV die HSC
nicht mehr einholen und verlor mit 27:28.
Am 3. März muss dann auswärts gegen Korbach ein Sieg her.