Knapp am SIEG vorbei

GSV Eintracht Baunatal – HSG Lohfelden/ Vollmarshausen (15:9) 30:30
Die 1. Damen des GSV Eintracht Baunatal spielten am Wochenende in der Erich-Kästner-Schule, um auf den Gegner Lohfelden zu treffen.

In der ersten Minute erzielte der GSV das erste Tor und ging somit in Führung.
Die erste Halbzeit verlief für die Baunatalerinnen sehr gut. Die Damen des GSV zeigten ein
schnelles und gutes Zusammenspiel und dadurch konnten sie viele Tore erzielen.
Der Gegner hatte Schwierigkeiten Tore zu erzielen, da die Abwehr des GSV gut zusammen
gestanden haben.

Daraus folgte ein Halbzeitstand von 15:9 für den GSV.
Nach der Halbzeit ging es mit einigen gelben Karten und einer mehreren Zweiminutenstrafen weiter, aber dennoch erzielten Alessia Bär, Laura Stockschläder
und Julia Waschinger wichtige Tore für den GSV. Der GSV lag zwischendurch mit zwölf Toren in Führung.

Gravierende Fehler in der Abwehr und technische Fehler vorne im Angriff, sorgten für einige Tore der Gegner. Die Damen des GSV taten sich schwer im Angriff,sowie in der Abwehr. Durch das laufstarke Spiel der Gegner konnten sie den großen Rückstand auf einiges verkürzen.

Aber dennoch ließ die Mannschaft des GSV den Kopf nicht hängen, sie mobilisierte alle Kräfte und wurden mit einigen Toren belohnt. Durch weitere technische Fehler ging die Zwölf-Torführung mit einem Unentschieden von 30:30 aus.

Zum Abschluss erwähnen wir wieder die starke Torhüterleistung von Luisa Franke, denn sie zeigte im Spiel sehr gute Leistung.
Außerdem hielt sie auch einige starke 7-Meter.
Wir bedanken uns bei den Fans, die uns motiviert und angefeuert haben.