Punktevergabe nach Fritzlar durch Abwehrfehler

GSV Eintracht Baunatal – SV Fritzlar 37:24 (13:7)
Die 1. Damen des GSV Eintracht Baunatal spielten am Wochenende in der Erich-Kästner-Schule, um auf den Gegner Fritzlar zu treffen.
In der ersten Minute erzielte der GSV das erste Tor und ging somit in Führung.

Gravierende Fehler in der Abwehr und technische Fehler vorne im Angriff, sorgten für einige Tore der Gegner. Die Damen des GSV taten sich schwer im Angriff,sowie in der Abwehr. Nach dem 10:4 Rückstand konnten sich die Baunatalerinnen ein wenig aufrappeln und zur Halbzeit auf 13:7verkürzen. Nach der Halbzeit ging es mit einigen ausgesprochenen gelben Karten und einer unabsichtlichen Zweiminutenstrafe weiter, aber dennoch erzielten Alina Penner, Alessia Bär, Viktoria Kalisz
und Carolin Weishaar wichtige Tore für den GSV.

Doch durch das laufstarke Spiel der Gegner, blieb er stark und zeigte gute Leistung, indem Sie weitere Tore erzielten. Sie bauten ihre Führung weiter aus, sodass der GSV es schwer hatte den Anschluss zu finden.
Aber dennoch ließ die Mannschaft des GSV nicht nach, sie mobilisierte alle Kräfte und wurden mit einigen Toren belohnt.

Durch weitere technische Fehler folgte der Endstand 37:24 für den Gegner.
Zum Abschluss erwähnen wir wieder die starke Torhüterleistung von Luisa Franke, denn sie zeigte im Spiel sehr gute Leistung. Ohne Sie würde das Ergebnis anders aussehen.
Aber trotz der kämpferischen Mannschaftsleistung konnten der GSV leider mit keinem Sieg von dem Spielfeld gehen.

Ein herzliches Dankeschön geht an die Fans.