Siegesserie hält an

GSV Eintracht Baunatal III – TSV Korbach II 33:22 (15:7)

Durch den 33:22 Sieg gegen die zweite Mannschaft des TSV Korbach steht die Eintracht mit 8:0 Punkten an der Tabellenspitze der Bezirksliga A. Der GSV startete gut in die Partie und konnte sich in den ersten 15 Spielminuten mit 7:2 absetzen. Mit guten Kombinationen im Angriff und Tempospiel im Gegenstoß, durch die nötige Härte und Aggressivität in der Abwehr, sodass die Gegner schwer zu Chancen kamen, und zuletzt durch unseren hervorragend aufgelegten Torhüter Lucas Carl konnte sich die Mannschaft der Eintracht schnell eine Führung erspielen, die die Weichen früh auf Sieg stellte.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild. Trainer Robin Führer konnte viel durch wechseln und jedem Spieler Minuten auf dem Feld geben. über die Spielstände 20:11, 24:14 und 30:20 gewann die dritte Herrenmannschaft des GSV letztendlich mit 33:22 und ist momentan ungeschlagener Tabellenführer der Bezirksliga A.  Vielen Dank an Harald Höniges und Nik Hellmuth, die der Mannschaft sehr gut aushalfen.

Es spielten: Lucas Carl und Phillip Jakob im Tor, sowie Christian Rau (10/7), Nico Mumberg (7), Dominik Werner (4), Marcel Thies (3), Tobias Kördel (3), Harald Höniges (2), Marcel Schmidt (2), Jannik Schmidt (1), Nik Hellmuth (1), Matti Nuss und Torben Hellmuth im Feld.

Das nächste Auswärtsspiel gegen den TSV Heiligenrode I findet am 28.10.2017 um 18 Uhr in der Sporthalle der Wilhelm Leuschner Schule in Niestetal-Heiligenrode statt.