HSG Wiesbaden – GSV Eintracht Baunatal 19:21 (10:10)

Am Samstag, den 06.November 2016ging es zum sechsten Saisonspiel in die Landeshauptstadt Wiesbaden.

Hier wollte die Eintracht endlich den lang ersehnten ersten Saisonsieg gegen die HSG Wiesbaden einfahren.

Die Eintracht startete gut ins Spiel und führte bis zur 20 Minute 10:6.

Man spielteschnell aus einer gut organisierten Abwehr,vor allem von den Außenpositionen wurden die Chancen gut verwertet und tolle Tore erzielt.

Wiesbaden konnte bis zur Halbzeit wieder ausgleichen und man ging mit 10:10 in die Kabine.

Motiviert kamen die Jungs aus der Kabine und konnten sich schnell einen zwei Tore Vorsprung herausspielen.

In den unterschiedlichen Phasen der zweiten Halbzeit wechselte die Führung  noch einmal für die Heimmannschaft.

Es entwickelte sich ein spannendes Spiel mit etlichen Vorteilen auf Seiten der Eintracht.

Am Ende hatte die Mannschaft, dank einer starken Deckung/Torwart und tollem Kampfgeist, den Sieg und somit ihre ersten beiden Punktein der Oberliga sicher.

Mit dem gemeinsamen Besuch zum Heimspiel der ersten Herrenmannschaft ließ man den erfolgreichen Tag ausklingen.Nun steht eine zweiwöchige Spielpause an.

Das nächste Spiel der B-Jugend findet am Sonntag, den 26. November um 15.30 Uhr in der EKS-Halle gegen die HSG Dutenhofen statt.

Die B-Jugend der Eintracht freut sich auf die nächste Herausforderung!