20 Minuten reichen eben nicht!

Wallau/Massenheim : Baunatal 30:18 (13:8)

Beim Stand von 6:6 nach 19 Minuten waren die Baunataler Jungs wie in den letzten beiden Auftritten auf Kurs. Sichere Abwehr, geduldige Angriffe, mit dem Gegner auf Augenhöhe. Doch dann schlichen sich wieder die kleinen Fehler ein, nicht zu kompensieren bei solch einem starken Gegner. Die nötigen Impulse, bis zur Halbzeit noch heranzukommen, fruchteten nicht.

Nach der Pause dann das gleiche Bild. Baunatal bot dem Gegner vorne zu viel Platz und auch im Angriff fehlte nach der Roten Karte von Jona Gruber (3×2 min.) schlichtweg die Breite, um gegenzuhalten. Doch Baunatal gab nicht auf und verkürzte noch einmal Mitte der zweiten Halbzeit (14:17). Doch die Kräfte schwanden und am Ende stand eine verdiente, wenn auch zu hohe Niederlage zu Buche.

Erfreulicher Lichtblick ; Moritz Goldmann, Torhüter der C – Jugend konnte mit einigen schönen Paraden sein Können zeigen!

Vor der ersten, längeren Spielpause empfängt Baunatal den Gast aus

Hanau (09.10., 15 Uhr, EKS).

Es spielten:

Erik Seifert, Christoph Hücker Moritz Goldmann(Tor), Luca Rietze (2), Jona Gruber (3), Tim Range (3), Fabian Boccacci (1), Lukas Waidner (1), Tom Stelter (3) Marius Hücker, Simon Haupt, Jonas Lattek, Tom Kurtz(4), Julian Fuchs (1).