Gelungener Saisonstart der männlichen E1

SVH Kassel : GSV Eintracht Baunatal 21 : 260 (7:26)

Am Sonntag begann für die männliche Jugend E1 die neue Handballsaison mit einem Auswärtsspiel gegen die SVH Kassel.
Leicht nervös starteten die Jungs bei grosser Hitze in der Halle das Spiel. In den ersten Minuten unterliefen den Jungs Fehlwürfe und Abspielfehler, dann jedoch hatten sie sich freigespielt und die Mannschaft   begann Fahrt aufzunehmen.

über 1:2 setzte sich die Mannschaft auf 1:10 ab. Schnell konnte so durchgewechselt werden und bereits zur Halbzeit hatten wir beim  Stand von 3:16  10 verschiedene Torschützen.

Auch in der zweiten Halbzeit bei der Spielweise 6:6 setzten die Jungs ihr gutes Spiel fort und beherrschten den Gegner sicher. So war die Freude nach dem Schlusspfiff groß, als ein 7:26-Sieg feststand. Ein gelungener Saisonstart für die männliche Jugend E1.