WJE: Dritter Spieltag der weiblichen E-Jugend Heimspiel gegen die HSG Ho/Sa/Wo

Am Samstag, den 04.11.23 fand das erste Heimspiel der weiblichen E- Jugend statt. Als Gegner durften die Handball-Mädels die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen begrüßen.

Sehr motiviert startete der Kader in das Spiel, obwohl sie wussten, dass der Gegner schon eine Saison mehr Erfahrung hat.  Nach kurzer Zeit fiel das erste Tor für die HSG‘lerinnen. Obwohl der Gegner schnell führte, ließ sich die Mannschaft nicht beeindrucken und kämpfte tapfer gegen die zum Teil großgewachsenen Gegnerinnen. Die Abwehr versuchte, die Spielzüge der HSG früh zu stören. Jedoch nutzen diese Ihre Spielpraxis gekonnt aus und führten in der Halbzeit mit 2:13. Beide Tore warf diesmal Maja.

Nach der Halbzeit ging es ähnlich weiter. Das Spiel verlagerte sich in unsere Hälfte.  In der zweiten Halbzeit fielen weitere 10 Treffer für das HSG Team. Der Endstand lag bei 2:23.

Besonders hervorzuheben ist, dass die GSV Mädels trotz Ihrer Unerfahrenheit einen super Teamgeist gezeigt haben. Man sieht von Spiel zu Spiel eine deutliche Verbesserung, auch wenn es von den Punkten her noch nicht passt! Es wächst ein Team heran! Weiter kampfeslustig freuen sich die E-Jugend Mädels auf den nächsten Gegner!

Es haben gespielt: Asya, Ella, Jette, Liara, Lina M., Lina S., Maja, Mieke und Sophie