mJC1 Bericht HSG Wesertal

GSV Eintracht Baunatal : HSG Wesertal 36 : 29 (19:

Am 08.10.23 empfingen wir die HSG Wesertal zum 3.Spiel der laufenden Saison. Krankheitsbedingt musste das Team auf Ihren Headcoach Toni Seiler verzichten.

Alexander Schaub und Tim Freitag übernahmen das Kommando.

Wesertal kam mit drei gewonnenen Spielen und somit mit breiter Brust in die EKS. Wir machten uns in der ersten Halbzeit das Leben selber schwer. Mangelhafte Spielweise in der Abwehr ließ Wesertal immer im Spiel. Im Angriff wurde nicht konsequent durchgespielt, um nötige Lücken in die Abwehr zu reißen. Hinzu kamen 8 Fehlwürfe (3x Alu) und unsere Torhüter kamen auch nicht richtig in den Flow. Alles in allem eine Halbzeit zum Vergessen.

Die Halbzeitansprache unseres Trainerteams schien zu fruchten. Der Eintracht Express nahm ab Minute 25 Fahrt auf und die Abwehr stand wieder sattelfest.

Über 22:20 (28.Min), 29:23 (38.Min) und 33:27 (45.Min) gewannen wir aufgrund erheblicher Steigerung in der zweiten Halbzeit letztendlich mit 36:29.

Fazit: Einzelaktionen hielten uns in der ersten Halbzeit im Spiel. Heute fehlte die mannschaftliche Geschlossenheit.

Es spielten: Felix Häusler (Tor), Till Becker (Tor), Noah Stockfisch (13/7), Tom Schmidt (6/1), Linus Schaub ,Anton Seiler, Maximilian Bürger, Nils Dietrich (1),Raphael Vidakovic (3), Theo Allert (8), Ruben Kontze (1)David Hartleif (3), Lennart Messer (1)