Zweiter Sieg im zweiten Spiel seit neuem Trainer

GSV Eintracht Baunatal II – HSG Hofgeismar/Grebenstein II. (15:11) 32:24
Der Tabellenelfte zu Gast beim Zwölften verspricht schon im Voraus ein Spiel auf
Augenhöhe zu werden.

In einer guten Anfangsphase konnte sich die Gastgeber bis zur 10. Minute eine 6:2
Führung erspielen. Trotz einer frühen Auszeit der Gäste in der 13. Minute wurde der
Vorsprung zum 12:7 ausgebaut. Eine solide Leistung sowohl im Angriff, als auch in der
Abwehr sicherte die 4 Toreführung zum 15:11 Halbzeitstand.

Nach ungenutzte überzahl folgte eine eigene Unterzahl, in der die Gäste zum ersten
Mal seit langem wieder auf 3 Tore an die Hausherren rankamen. Das Spiel plätscherte
im Verlauf der 2. Halbzeit so dahin. Beide Mannschaften erhielten Zeitstrafen und die
Führung schwankte zwischen 3-4 Toren. Erst in den letzten beiden Minuten holte sich
der GSV durch vier Tempogegenstöße das verdient hohe Endergebnis von 32:24 ab.