Punktevergabe nach Waldau

Tuspo Waldau – GSV Eintrach Baunatal 28:23 (15:11)
Am Sonntagabend traten die Frauen des GSV Eintrach Baunatal auswärts gegen Waldau ein
wichtiges Spiel um Punkte im Abstiegskampf an. Der Anfang des Spiels gestaltete sich spannend und auf Augenhöhe über ein 3:3 bis hinzu 6:6 glich Waldau die Führung der Baunatalerinnen aus.

Ein verworfener 7 Meter auf Seiten des GSV und gravierender Fehler in der Abwehr sorgten Tor um Tor für eine deutlichere Führung der Waldauerinnen. Nach dem 13.:7 Rückstand konnte sich die Eintracht ein wenig aufrappeln und zur Halbzeit auf 15:11 verkürzen.
In dieser Phase behielt Julia Waschinger einen kühlen Kopf und steuerte so kurz vor der Pause noch drei Tore bei.

Auch in der zweiten Hälfte fehlte der Biss und Abwehrfehler führten zu Toren des
Gegners. Luisa Franke sorgte hierbei jedoch für einen starken Rückhalt und sorgte somit noch einmal für einen knappen Spielstand für 18:16. Letztlich ging das Spiel 28:23 verloren, nachdem die Baunatalerinnen beim 27:20 einer Siebentorführung der Gegner hinterher liefen.

Ein herzliches Dankeschön geht an die mitgereisten Fans, die trotz toller Unterstützung leider kein schönes Spiel anzuschauen hatten.