GSV Eintracht Baunatal – TV Gelnhausen 27 : 33 (15:16)

Zu unserem letzten Spiel der Saison, durften wir den amtierenden Meister der Oberliga, den TV Gelnhausen, in der Erich-Kästner-Halle begrüßen. Meinen herzlichsten Glückwunsch nochmal von dieser Stelle aus!

Gleich zu Beginn, zeigten wir unserem Widersacher, dass wir nicht gewillt waren, die Punkte kampflos

aus unserer Halle entführen zu lassen. Die Abwehr stand und im Angriff konnten wir uns immer wieder gute Chancen erarbeiten. Leider haderten wir auch an diesem Tage etwas mit unserer Chancenverwertung! Wären wir bei der einen oder anderen guten Chance nicht immer wieder am gut aufgelegten gegnerischen Torhüter gescheitert, so wäre zur Halbzeit garantiert nicht nur ein Rückstand von einem Tor möglich gewesen. So oder so, wir lieferten dem TV Gelnhausen eine ausgeglichene Partie! Nach der Pause musste uns allerdings Frederik Drönner für seinen Einsatz in der ersten Herrenmannschaft verlassen. Da lediglich Leon Thomas seitens der mJA II bereit war uns auszuhelfen, mussten wir das Spiel mit 8 Spielern beenden. Wer aber der Meinung ist, dass wir uns aufgaben, musste sich eines Besseren belehren lassen. Die Mannschaft kämpfte um jeden Ball und jeder Spieler unterstützte seinen Mitstreiter nach besten Kräften. Auch die zwischenzeitliche Führung

von 17:22 des TV Gelnhausen, glichen wir postwendend wieder aus. Leider ließen, nach diesem Kraftakt, die Kräfte und somit auch die Konzentrationsfähigkeit der Spieler ein wenig nach. Dieses nutzte unser Gast wieder zu einer drei bis vier Tore Führung. Diesem Rückstand sind wir dann auch bis zur 50 Minute hinterhergelaufen. Das anschließende Wurfpech nutzte der TV Gelnhausen zur deutlichen Führung von sechs Toren. Letztendlich haben wir das Spiel zwar mit 27:33 verloren, aber wir konnten erhobenen Hauptes den Platz verlassen. Bezüglich Einstellung und Moral muss man vor dieser Mannschaft den sprichwörtlichen Hut ziehen.

Im Feld: Frederik Drönner (3), Martin Habenicht (6), Niklas Käse (2), Jonas Koot (4), Oliver Ozellis (5),

Dennis Schlüter (3), Markus Seifert (3), Leon Thomas (1).

Im Tor:  Benedict Geise