MJB1: GSV Eintracht Baunatal : HSG Vulkan Vogelsberg 41:20 (24:10)

Am 29.09. empfingen wir die HSG Vulkan Vogelsberg zum dritten Saisonspiel in heimischer EKS.

Nach einem Unentschieden und einer Niederlage gelang endlich unser erster Sieg. Taktisch mit offener Deckung zu Beginn wurde das Spiel ab dem 2:2 konzentriert zu einer 10:3 Führung herausgespielt. Nachdem die Eintracht das 16:8 erzielte, nahm unser Gast aus dem Vogelsberg in Minute 14 die erste Auszeit. Wir stellten Mitte der ersten Halbzeit unser Spiel um und erspielten uns eine beruhigende 14 Tore Vorsprung zur Halbzeit.

Der Sieg war uns in der zweiten Halbzeit nicht mehr zu nehmen und war auch zu keiner Zeit in Gefahr. Hervorzuheben war unser variables Spiel mit klarer Umsetzung der vorgegebenen Taktik des Trainerteams. Alles in allem eine gute Mannschaftsleistung, was sich durch 41 Tore auf 10 Spieler verteilt zeigt.

Es spielten: Im Tor: Jan-Luca Schütz, Till Becker. Im Feld: Ruben Kontze, David Hartleif (5), Lutz Lamm (4), Ben Wehner (3), Tom Schmid (6), Lukas Schulz (2), Finley Sander (2), Theo Allert (5), Nils Dietrich (4), Noah Stockfisch (4), Henri Monk (3), Lennart Messer