MJE1 – Mit 2. Auswärtssieg alleiniger ungeschlagener Tabellenführer!

Männliche E-Jugend Bezirksliga Gruppe 1

GSV Eintracht Baunatal – HSG Wesertal 1 28:11 (11:5)

Nach einstündiger Fahrt, traten wir am Samstag, den 22.09.2018 in Wahlsburg-Lippoldsberg gegen

HSG Westertal 1 an. Obwohl wir auf 4 Spieler verzichten mussten, war der Sieg von 28:11 auch in dieser Höhe verdient.

Beim Spiel 3 gegen 3 begannen wir sehr wachsam in der Abwehr und gingen mit 5:0 in Führung.

Die Jungs von Wesertal kamen bis dahin nicht einmal zum Torwurf. Wir dagegen wechselten im Angriff komplett durch, hierbei wurden in der ersten Halbzeit die Tore auf 8 Torschützen verteilt.

Mit einem 6 Tore Vorsprung von 11:5 gingen wir in die Pause.

In der zweiten Halbzeit legten alle Jungs nochmal eine Schippe drauf. Es war beim Spiel 6 gegen 6

das sehr hohe Tempo, das unsere Jungs nach der Pause angingen, was die überforderten Gastgeber nicht mitgehen konnten.

Unsere „Abfangjäger“ Mika, Ben W. und Jannik ließen die Wesertaler Jungs kaum über die Mittellinie kommen. Mit Phil, Mattis und Nico fanden sie immer einen sicheren Vollstrecker.

In gleicher Weise kurbelten Ben K. und Aidan unser Aufbauspiel mit sicherem Blick für den Mitspieler an. Über die Spielstände 17:6, 24:10 bis zum Endstand von 28:11 bestaunten die mitgereisten Zuschauer die vielen schönen Tore unserer Jungs. Außerdem nicht unerwähnt sollte die wieder hervorragende Torhüterleistung von Jan-Luca bleiben.

Jetzt stehen die Jungs mit ihrem Trainer Florian Icke als einzige Mannschaft ungeschlagen an der Tabellenspitze und da lassen sich die Herbstferien gut an. Bis zum nächsten Auswärtsspiel am 20.10.2018 gegen Dittershausen wünschen wir allen eine erholsame Ferien- und Urlaubszeit.